Política de Privacidade

Somos uma empresa do ramo de Construção de Edifícios. Sua privacidade é importante para nós. Em razão disso, pedimos para que você reserve um tempo para conhecer nossas práticas.

Legislação Aplicável:

A presente Política de Privacidade é disciplinada e informada, principalmente, mas não exclusivamente, pelos seguintes diplomas legais:

Lei 12.965/2014 – Marco Civil da Internet: Estabelece direitos, garantias e deveres para o uso da internet no Brasil. Garante a neutralidade da rede, e disciplina o armazenamento dos registros de conexão, a distribuição da responsabilidade por danos causados ao usuário, as situações que permitem a requisição de dados e informações de registros e dados pessoais pelas autoridades públicas ou em procedimentos judiciais.

Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados: Disciplina o armazenamento e tratamento de dados pessoais por parte das empresas, bem como estabelece os requisitos e procedimentos mínimos para garantir a segurança dos dados pessoais que transitam pelas empresas.

Lei 10.406/2002 – Código Civil: Todas as relações civis estão sujeitas ao Código Civil, e não é diferente na relação entre a Levapan do Brasil e seus clientes, fornecedores, prestadores de serviços e usuários de seu site. O diploma em questão disciplina forma e critérios de responsabilização. Além disso, há relevante tratamento de dados pessoais oriundo de relações contratuais, disciplinados pelo Código Civil.

Lei 8.078/1990 – Código de Defesa do Consumidor: Tendo em vista que a Levapan do Brasil se relaciona, dentre outros, com o consumidor final, há necessidade de observação do diploma em questão. Em razão disso, a Levapan do Brasil opta por descrever sua Política de Privacidade em linguagem simples e acessível, colocando-se à disposição para a solução de quaisquer dúvidas relativas à presente Política de Privacidade pelos canais adequados.

Informações que coletamos automaticamente por meio do site:

Importante: Você não é obrigado a conceder informações à nossa empresa ou ao nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:

As informações destacadas não ficam ligadas a nenhuma informação pessoal do usuário que permita a sua identificação.

Coleta de informação pessoal:

A CONSTRUTORA EPURA LTDA / https://www.construtoraepura.com/ pode coletar informações pessoais por meio dos formulários disponíveis no site. Eles permanecerão nos registros da empresa pelo prazo de até 10 (dez) anos, a não ser que solicitada sua eliminação em prazo inferior.

A CONSTRUTORA EPURA LTDA / https://www.construtoraepura.com/ irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da Levapan do Brasil, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

Compartilhamento de informações com terceiros:

A CONSTRUTORA EPURA LTDA / https://www.construtoraepura.com/ não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção às Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Nós não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.

Direitos do usuário:

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do CANAL [email protected].
Acesso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizados.

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

Política de Cookies

Atualizado em 28 de Março de 2023

Nosso site usa cookies para melhorar o desempenho e aprimorar a sua experiência de navegação. Certas áreas do Nosso Site também utilizam cookies para entender mais sobre você, para que possamos oferecer uma experiência de navegação mais personalizada. Ao continuar a usar este website, você toma conhecimento de que nós poderemos instalar cookies ou outras tecnologias similares em seu equipamento, inclusive dispositivo móvel.

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos, contendo algumas poucas informações sobre seu acesso, e que são baixados para seu dispositivo quando você visita um site. Estes arquivos permitem ao site reconhecer o seu equipamento e registrar sua interação nas páginas do próprio site. O termo “cookie” pode ser usado para descrever uma série de tecnologias, incluindo, mas não se limitando a pixel tags, web beacons e identificadores de dispositivo móvel.

Como usamos os cookies?

Usamos cookies por vários motivos, os quais serão detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não há opções padrão do setor para desabilitar cookies sem desabilitar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você autorize a coleta e utilização de todos os cookies, pois há a possibilidade de que estes sejam usados para fornecer ou garantir o funcionamento adequado de um serviço que você utiliza.

Como usamos os cookies?

Os cookies exercem muitas tarefas diferentes, como otimizar sua navegação pelas páginas, lembrar suas preferências, e personalizar sua experiência durante a navegação. Eles ainda ajudam a garantir que os anúncios e outros conteúdos que você acessar online são relevantes para você. Além disso, são utilizados para coletar dados estatísticos.

Como os cookies são utilizados pela Construtora Épura?

A CONSTRUTORA ÉPURA utiliza os seguintes tipos de Cookies:

Cookies Essenciais – Os cookies essenciais são necessários para o funcionamento dos Sites e prestação dos serviços a você. Sem estes cookies, os Sites não funcionarão tão bem como nós gostaríamos, e podemos não ser capazes de fornecer determinados serviços ou recursos a eles associados.

Cookies de Preferências – Os cookies de preferências coletam informações sobre suas escolhas e preferências, permitindo que os nossos Sites se lembrem do idioma, localização, dispositivo utilizado ou outras configurações e que a sua experiência seja personalizada de acordo com essas preferências.

Cookies Analíticos – Os cookies analíticos coletam informações sobre a utilização dos Sites, permitindo-nos aperfeiçoar o seu funcionamento. Os cookies analíticos, por exemplo, mostram-nos quais são as páginas mais visitadas nos Sites, ajudam-nos a registar quaisquer dificuldades que os usuários sintam na navegação nos Sites, e mostram-nos se a nossa publicidade é eficaz ou não.

Cookies de Publicidade – Os cookies de publicidade são utilizados para fins de marketing, permitindo o direcionamento dos anúncios que aparecem para você com base nos seus interesses. O objetivo é tornar o conteúdo publicitário mais relevante para você, melhorar os relatórios sobre o desempenho da campanha e evitar a exibição de anúncios que você já viu.

Dentro destas quatro categorias, os cookies podem ser classificados como cookies “de sessão” ou “persistentes”. Cookies “de sessão” são temporários e, uma vez que você fechar a janela do navegador, eles serão excluídos de seu dispositivo. Os cookies “persistentes” permanecem no seu dispositivo até sua data de expiração e são usados pelo site para reconhecer seu dispositivo quando você voltar.

Vocês usam cookies de terceiros?

Alguns cookies que usamos são de outras empresas, como Google Analytics, para nos prover inteligência analítica sobre nossos sites. Estas companhias usam códigos de programação para coletar informações sobre sua interação com nossos sites, como as páginas que você visita, os links nos quais você clica e por quanto tempo você permanece conectado em nossos sites. Este código fica ativo somente enquanto você estiver no site da CONSTRUTORA ÉPURA.

Que outras tecnologias de rastreamentos utilizados?

Podemos também usar web beacons (inclusive pixels de conversão) ou outras tecnologias para fins semelhantes, e podemos incluí-los em nossos sites, em mensagens de email de marketing ou em nossos boletins informativos e websites de afiliadas, para determinar se as mensagens foram abertas e se os links foram clicados. Os web beacons não instalam informações em seu dispositivo, mas podem trabalhar em conjunto com os cookies para monitorar a atividade do site. Pixels de conversão são pequenos códigos localizados numa página web em particular que são alterados quando alguém visita a página, resultando num aumento da contagem de conversão.

E se eu não quiser os cookies?

Ao utilizar nosso site, você concorda que nós podemos instalar cookies em seu dispositivo, conforme explicado abaixo. No seu primeiro acesso, surgirá uma “barra de cookies” onde você pode consentir com quais tipos de cookies serão instalados, com exceção daqueles que são considerados essenciais para a navegação. Caso você queira remover os cookies existentes em seu dispositivo, você conseguirá fazê-lo usando as opções do navegador. Caso você queira bloquear cookies futuros em seu dispositivo, você poderá alterar a configuração do navegador para fazê-lo Clique aqui caso seja do seu interesse modificar sua opção.

Por favor, tenha em mente que a exclusão e o bloqueio de cookies terão impacto em sua experiência de usuário, pois partes do site podem não funcionar corretamente. A menos que você tenha ajustado a configuração do navegador para bloquear os cookies, nosso sistema emitirá cookies quando você visitar nosso site ou clicar num link de um e-mail que enviarmos a você, mesmo se você já tiver excluído nossos cookies.

Caso tenha alguma pergunta acerca desta Política de Cookies, por favor contate-nos por meio do e-mail: co[email protected] Cookies que utilizamos em nosso site:

Cookie

Descrição

Tempo

Tipo

VISITOR_INFO1_LIVE

Um cookie definido pelo YouTube que mede sua largura de banda para determinar se você obtém a nova interface do player ou a antiga.

6 meses

Necessário

_ga

Contém um identificador exclusivo usado pelo Google Analytics para determinar que dois hits distintos pertencem ao mesmo usuário nas sessões de navegação.

1 ano

Analítico

_gid

Contém um identificador exclusivo usado pelo Google Analytics para determinar que dois hits distintos pertencem ao mesmo usuário nas sessões de navegação.

1 dia

Analítico

_gat_*

Usado pelo Google Analytics para limitar a taxa de solicitação (limitar a coleta de dados em sites de alto tráfego).

Expira ao encerrar

Sessão

YSC

Este cookie é definido pelo serviço de vídeo do YouTube em páginas com vídeos incorporados do YouTube para rastrear visualizações.

Expira ao encerrar

Sessão

_fbp

Cookie primário de publicidade do Pixel do Facebook. Usado pelo Facebook para rastrear visitas em sites para fornecer uma série de produtos publicitários, como lances em tempo real de anunciantes terceirizados.

3 meses

Analítico

VISITOR_INFO1_LIVE

Um cookie definido pelo YouTube que mede sua largura de banda para determinar se você obtém a nova interface do player ou a antiga.

6 meses

Necessário

_ga

Contém um identificador exclusivo usado pelo Google Analytics para determinar que dois hits distintos pertencem ao mesmo usuário nas sessões de navegação.

1 ano

Analítico

_gid

Contém um identificador exclusivo usado pelo Google Analytics para determinar que dois hits distintos pertencem ao mesmo usuário nas sessões de navegação.

1 dia

Analítico

_gat_*

Usado pelo Google Analytics para limitar a taxa de solicitação (limitar a coleta de dados em sites de alto tráfego).

Expira ao encerrar

Sessão

YSC

Este cookie é definido pelo serviço de vídeo do YouTube em páginas com vídeos incorporados do YouTube para rastrear visualizações.

Expira ao encerrar

Sessão

_fbp

Cookie primário de publicidade do Pixel do Facebook. Usado pelo Facebook para rastrear visitas em sites para fornecer uma série de produtos publicitários, como lances em tempo real de anunciantes terceirizados.

3 meses

Analítico

2023 @ Épura Construtora. Todos os direitos reservados.